Buscar un proyecto

Hay varias opciones disponibles cuando buscas un proyecto específico o simplemente deseas navegar a través de nuestra plataforma.

En primer lugar, hay un motor de búsqueda disponible en la parte superior derecha del sitio web. Haz clic en el icono de la lupa o en el texto de búsqueda e inserta una palabra clave o el nombre del proyecto que estás buscando.

Segunda forma: en cada página de listado de proyectos, encontrarás una columna con diferentes opciones a la derecha. En la parte superior, verás el motor de búsqueda de nuevo. A continuación, diferentes menús para filtrar la selección de los proyectos mostrados:

• Tags, que son las categorías del proyecto, para filtrar la selección basada en sus intereses. Puedes seleccionar varias etiquetas, sólo tienes que hacer clic en la nueva después de que la página finalice la recarga;
  • Ubicación, para buscar solamente los proyectos de un país específico. Para Francia, incluso puedes incluso ir más allá y apuntar por región o por ciudad;
  • Filtros avanzados, para distinguir los proyectos de preventa de los que tienen un objetivo financiero. También puedes seleccionar un proyecto basado en su idioma (independientemente del país).

Para cada uno de estos filtros, puedes cancelar su elección haciendo clic en el botón Restablecer en cada categoría (el icono en forma de flecha redonda).

Tercera opción: en la cinta azul justo encima de los proyectos, hay dos menús:

• A la izquierda, puede elegir ver sólo proyectos financiados, terminados o todos ellos. Por defecto, sólo aparecen proyectos que están financiando;
  • A la derecha, puede cambiar el orden de visualización de las campañas. De forma predeterminada, se basa en la popularidad, pero puede decidir cambiar el orden por fecha (los más recientes), fecha de finalización (casi terminados) o cantidad recopilada (en orden decreciente).

Los criterios de la columna derecha y la cinta azul generan una URL específica cada vez que se vuelve a cargar la página. Esto le permite guardar la dirección de una búsqueda específica.