¿Puedo cambiar mi recompensa?

No 😔, pero...

Si la campaña de crowdfunding del proyecto aún está en marcha, puedes cancelar tu aportación y realizar una nueva seleccionando la recompensa que quieras.

Para cancelar tu aportación debes iniciar sesión en tu cuenta de Ulule, entrar en el apartado de “MIS APORTACIONES” que aparecerá al hacer click en tu nombre de usuario situado en la parte superior derecha.

Captura de pantalla 2023-12-14 a las 16.20.51.png

En esta carpeta se te mostrarán todas tus aportaciones, tan solo debes hacer click en Detalles de la aportación que quieras cancelar.

Captura de pantalla 2023-12-14 a las 16.22.19.png

Una vez dentro de esa aportación, dirígete al final de la página para encontrar "Cancelar mi contribución"

Captura de pantalla 2023-12-14 a las 16.25.27.png

Si el botón "Cancelar mi contribución" no está visible, significa que:

• Has contribuido a una campaña de donación, en cuyo caso no es posible cancelar tu aportación.
  • La campaña de crowdfunding con recompensa ha finalizado.

Si has contribuido a una campaña de donación, no es posible cancelar tu aportación. Las donaciones que realices son definitivas y no pueden anularse. Si deseas que se te reembolse, debes ponerte en contacto con el equipo o responsable de la recaudación de fondos y preguntarle si puede devolverte el importe aportado. Esto será una transacción privada al margen de Ulule. ¿Cómo contactar con el equipo o responsable de un proyecto?

En caso que hayas contribuido a una campaña de crowdfunding con recompensa y ya ha finalizado, no podrás cancelar tu aportación. Siempre que quieras cancelar tu aportación, deberás hacerlo antes de la fecha de fin que aparece en la página del proyecto.