Si quieres eliminar tu cuenta y todos los datos asociados, sigue estos pasos:
• Inicia sesión en la cuenta de Ulule que quieres eliminar;
• haz clic en tu nombre o tu foto de perfil, arriba a la derecha;
• haz clic en «Configuración»: llegarás a la pestaña «Mi cuenta».
Desplázate hasta la sección «Eliminación de la cuenta» y haz clic en «Eliminar mi cuenta». Se te pedirá la contraseña para confirmar la eliminación definitiva de tu cuenta.
Si iniciabas sesión con Facebook y no tienes contraseña, puedes crear una aquí.
Atención: esta acción es definitiva. Una vez eliminada tu cuenta, no podremos recuperarla. Además, los buscadores como Google pueden tardar varios días en retirar la información.
Si solo quieres dejar de recibir emails de Ulule, no hace falta eliminar tu cuenta. Puedes darte de baja de las notificaciones que no quieras en la pestaña «Notificaciones» de la configuración de tu perfil. Consulta: Cambiar los emails que recibo de Ulule.
Atención: si has creado una campaña, no se desactivará automáticamente. Para saber cómo retirarla, consulta este artículo.
Si ya no tienes acceso a tu cuenta, puedes pedir que se eliminen tu perfil y tus datos contactando con nuestro equipo de soporte.