¿Cómo elimino mi cuenta?

Si deseas desactivar tu cuenta de manera permanente, deberás entrar al apartado de cuenta dentro de tu configuración. Si bajas a la parte inferior de la página encontrarás un botón para eliminar tu cuenta en Ulule. Se te pedirá que introduzcas tu contraseña para poder eliminar la cuenta.

Antes de eliminar tu cuenta debes saber que es una acción definitiva y no volverás a tener acceso a tu cuenta.

Si deseas no recibir más correos de Ulule puedes desincribirte de todos los emails en el apartado de notificaciones de tu perfil.

Si necesitas contactar con nosotros puedes escribirnos a support@ulule.com

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud