Mi nombre aparece en Google, ¿Puedo desactivarlo?

Si apareces en el buscador de Google y deseas que tu nombre no aparezca en los resultados de búsqueda, puedes cambiarlo. Entra en el apartado de “Configuración” dentro de tu usuario de Ulule y haz click en la pestaña de “Privacidad”. Allí podrás desactivar que tu nombre aparezca en los motores de búsqueda como Google.

Te aconsejamos reemplazar tu nombre por un pseudónimo. Podrás seguir utilizando todas las funcionalidades de Ulule. Tu nombre desaparecerá de los motores de búsqueda en unos días.