Facebook Ads - Actualización Abril 2021

Facebook (en respuesta a los cambios de Apple) ya no permite la administración de anuncios en un sitio que no es de su propiedad.

Como resultado: ya no puedes configurar anuncios de Facebook que tengan una conversión que tenga lugar en el dominio Ulule.com y ya no podrás acceder a las audiencias de remarketing por el mismo motivo.

Actualmente no existe una solución técnica para evitar esto, pero nuestro equipo permanecerá atento a cualquier cambio de Facebook.

Aquí os presentamos algunas alternativas que podemos recomendarte en estos momentos:

1. Cambiar tus anuncios a objetivos de tráfico o clics en los dominios de tu propiedad y utiliza los parámetros utm de las URL para realizar un seguimiento de las conversiones en tu archivo de exportación de contribuyentes de Ulule.
  2. Si el remarketing y la publicidad son fundamentales para la estrategia de tu campaña, te sugerimos que te comuniques con el manager de tu proyecto para establecer un plan de acción para tus necesidades publicitarias directamente con nuestro equipo.

Para obtener más información sobre estos cambios: