Je rencontre un problème de paiement

Lorsque vous rencontrez un problème de paiement, il est primordial d’identifier à quel endroit le dysfonctionnement se produit, si vous arrivez sur le formulaire de paiement et quelles sont les étapes que vous n'arrivez pas à finaliser.

La configuration utilisée pour réaliser votre contribution est également importante  :

• Est-ce un ordinateur ou un appareil mobile ? Quelle marque ? Quel modèle ?
  • Quel navigateur internet utilisez-vous (Google Chrome, Firefox, Safari, etc.) et quelle en est la version ?
  • Quelle est la connexion Internet utilisée (Orange, Free, etc..) ?
  • Avez-vous un anti-virus activé ? Quelle marque ? Un dysfonctionnement au moment de contribuer peut être lié à l’utilisation de l’anti-virus Kasperky, qu’il suffit alors de désactiver pour réussir à contribuer.

Notre site est optimisé pour Google Chrome, il suffit parfois simplement de passer par ce navigateur pour résoudre le problème.