Voir mes contributions

Pour retrouver le récapitulatif de vos contributions, connectez-vous sur le compte Ulule utilisé pour contribuer. Vous pouvez ensuite cliquer sur votre nom d’utilisateur en haut à droite puis sur “Mes contributions”.

Si vous cliquez sur l'icône "Editer adresse et préférences" (petit crayon) en face de votre contribution, vous avez la possibilité de voir la contrepartie choisie et l’adresse paramétrée pour l’envoi de cette contrepartie. Seule l’adresse est modifiable.