Modifier mon arrière-plan

Votre page projet a par défaut un fond de couleur gris clair. Vous pouvez le modifier depuis votre interface projet en changeant la couleur ou en ajoutant une image qui apparaîtra en fond.

Pour modifier l’arrière-plan depuis votre page projet, cliquez dans la barre de navigation avec les liens d’édition de campagne sur “Mon projet” (si la campagne est lancée, depuis la section Modifier mon contenu). Depuis cette page, cliquez sur la dernière partie “Personnalisez votre arrière-plan” et décidez :

• D’insérer une image : vous devez avoir l’image sur votre ordinateur. La taille conseillée est 640 pixels de large sur 360 pixels de haut et dans l’un de ces formats : JPEG, JPG, GIF ou PNG ;
  • De modifier la couleur d’arrière-plan, soit en cliquant sur le carré de couleur et en sélectionnant dans l’outil la couleur souhaitée, soit en rentrant directement le code hexadécimal de la couleur.