Quelles sont les limitations dans mon éditeur de texte ?

L’éditeur d’Ulule vous permet de modifier votre texte, d’y insérer des images et des vidéos.

Vous pouvez utiliser la vue “Source” pour modifier le contenu en vue HTML mais pour des raisons de cohérence entre les campagne et de sécurité, certaines limitations s’appliquent :

• Les styles CSS personnalisés ne sont pas autorisés
  • Le code Javascript n’est pas autorisé
  • L’ajout d’iframe est possible uniquement si le serveur est sécurisé (la page doit être en https)
  • Flash ainsi que d’autres modules externes ne sont pas acceptés