Ajout des codes de tracking Analytics / Facebook / Twitter

Si vous souhaitez suivre les résultats de votre campagne et l’efficacité de campagnes publicitaires que vous pourriez faire à côté, vous pouvez pour cela ajouter différents éléments à votre campagne :

• Identifiant de suivi Google Analytics ;
  • Pixel de remarketing Facebook ;
  • Pixel de remarketing Twitter.

Pour ajouter un ou plusieurs de ces marqueurs, vous devez vous rendre dans la section “Informations principales” de votre campagne. Cliquez ensuite sur la dernière section, “Méthodes avancées de suivi”.

Vous pouvez ajouter autant de codes que vous le souhaitez en cliquant sur le bouton “Ajouter un nouveau pixel ou identifiant de suivi” puis en sélectionnant le type code dans le menu de gauche et en insérant votre code dans le champ de droite.
Pour supprimer un code, vous pouvez simplement cliquer sur l’icône en forme de poubelle sur la droite.

Sauvegardez enfin vos modifications avec le bouton “Enregistrer” en bas de page.

Pour en savoir plus sur les pixels et leur utilisation, nous vous invitons à découvrir ces articles :