Comment associer mon adresse postale à mon soutien à un projet Ulule ?

Pour recevoir votre contrepartie, vous devez renseigner votre adresse postale afin de faciliter la tâche du porteur au moment de l'envoi des contreparties.

Identifiez-vous avec votre compte Ulule et cliquez sur votre nom en haut à droite. Cliquez sur la contribution désirée ou sur Voir plus si la contribution ne fait pas partie des dernières. Cliquez ensuite sur "Éditer l'adresse et les préférences" sur la ligne correspondant au projet soutenu (l’icône en forme de crayon).

Une fiche récapitulative de votre contribution apparaîtra sur laquelle vous pouvez indiquer l'adresse de livraison de votre contrepartie.

Notez que vous pouvez également choisir d'apparaître en tant qu'anonyme dans les soutiens du projet dans cet espace.