Puis-je changer ma contrepartie ?

Vous ne pouvez pas changer votre contrepartie mais vous pouvez toujours l'annuler et refaire une nouvelle transaction pour une autre contrepartie, en sélectionnant cette fois la contrepartie désirée.

Pour annuler et procéder au remboursement de votre contrepartie, connectez-vous sur Ulule, puis cliquez sur votre nom en haut à droite. Cliquez sur la contribution que vous souhaitez annuler ou sur "Mes Contributions", si la contribution ne fait pas partie des dernières, puis cliquez sur la contrepartie que vous souhaitez annuler pour entrer dans les détails de votre contribution. En bas de page, vous aurez un bouton "Annuler ma contribution".

(Si le bouton annuler ma contribution n'est pas visible c'est que soit vous avez contribué à une collecte de dons et dans ce cas cela n’est pas possible. Les dons que vous effectuez sont définitifs et ne peuvent être annulés. Si vous souhaitez vous faire rembourser, vous devez prendre contact avec la personne chargée de la collecte et lui demander si elle peut vous redonner la somme versée. Il s’agira d’une transaction privée effectuée en dehors de Ulule. Sinon, c'est que la campagne en question est terminée. Si vous souhaitez annuler votre contribution, vous devrez le faire avant la date de fin inscrite sur la page du projet. il faudra obligatoirement se rapprocher du porteur de projet pour résoudre ce problème.).

Si vous avez contribué à une campagne demandant des EUR, vous recevrez alors les fonds sous 72h ouvrées de la part de Mangopay (pour les contributions à des campagnes basées sur d’autres monnaies, le prélèvement n’aura tout simplement pas lieu).

Vous pouvez également choisir de contacter le porteur de projet pour lui expliquer que vous souhaitez une contrepartie différente (ou si vous n’aviez pas sélectionné de contrepartie lors de votre souscription, indiquez que vous souhaitez une contrepartie). Pour cela, connectez-vous sur votre compte Ulule et cliquez sur "Contacter l'équipe du projet" situé à droite du bandeau vert, en haut de la page de campagne.