Puis-je changer ma contrepartie ?

Si le projet est toujours en cours de collecte, vous pouvez annuler votre contribution et en faire une nouvelle, en sélectionnant cette fois la contrepartie désirée. Pour annuler votre contribution, il vous suffit dans un premier temps de vous connecter sur votre compte Ulule, puis de vous rendre sur l'onglet "Transactions" à partir du menu déroulant en cliquant sur votre nom d'utilisateur en haut à droite de la fenêtre Ulule. Là, cliquez sur "annuler" (rond barré). Vous recevrez alors les fonds sous 72h ouvrées de la part de Mangopay (pour les contributions avec PayPal, le prélèvement n’aura tout simplement pas lieu).

Vous pouvez également choisir de contacter le porteur de projet pour lui expliquer que vous souhaitez une contrepartie différente (ou si vous n’aviez pas sélectionné de contrepartie lors de votre souscription, indiquez que vous souhaitez une contrepartie). Pour cela, connectez-vous sur votre compte Ulule et cliquez sur "Envoyer un message" au porteur de projet - encart Créateur à droite de la page de la campagne.

Si la collecte est terminée, il faudra obligatoirement se rapprocher du porteur de projet pour résoudre ce problème.