Quelle confidentialité pour mes données ?

Nous sommes particulièrement attachés à la confidentialité des informations soumises par nos utilisateurs. Notre politique de confidentialité complète peut être consultée sur cette page.

En résumé : nous ne divulguons aucune information sur nos utilisateurs, nous ne fournissons en aucun cas des données personnelles à des tiers ou à des partenaires. Pour toute demande d'information complémentaire, n'hésitez pas à nous écrire à : suppport@ulule.com.