Comment réclamer ma contrepartie si elle ne m'a pas été envoyée ?

Seul le porteur de projet peut vous répondre : Ulule facilite la mise en contact et fournit des outils de promotion aux porteurs de projet, mais n'intervient à aucun moment dans les projets eux-mêmes. En cas de problème sur l'envoi de contreparties, vous devez contacter directement le porteur de projets afin qu'il vous fournisse des explications.

Vous pouvez passer par la page du projet pour contacter le porteur de projet :
Soit en cliquant sur le lien ‘Envoyer un message” dans l’encadré Créateur de la colonne de droite, soit en laissant un message dans la section “commentaires” de la page projet (3e onglet).