Proposer mon projet

Pour proposer votre projet, vous devez passer par notre formulaire dédié et le décrire dans ses grandes lignes. Indiquez la somme nécessaire à sa réalisation, le type de contreparties que vous souhaitez offrir à vos soutiens et quelques liens vers les sites, pages fans ou articles qui vont permettre à l'équipe de modération de mieux connaître votre travail.

Soignez cette proposition ! C'est à partir des infos qu'elle contient que nous allons nous baser afin de décider si votre projet est éligible sur Ulule ou plus adapté sur Okpal. Si votre projet est accepté sur Ulule, vous passerez à la seconde étape : la présentation de votre projet.

Cliquez ici pour remplir le formulaire de proposition de votre projet.