Comment mettre à jour mon projet ?

Notez que vous devez être connecté à votre compte utilisateur (celui défini comme créateur du projet) pour vous servir de l'outil de mise à jour.

Deux cas de figure :

• Vous désirez faire une modification dans le texte même du projet:
    Il vous suffit de cliquer sur "Editer les informations principales" dans votre Boîte à outil.

• Vous désirez publier une news pour informer vos soutiens de l'avancée du projet:
    Cliquez sur l'onglet "News" sur votre page projet. Vous accéderez ainsi à la liste de vos dernières mises à jour, visibles par vos soutiens. Cliquez sur "Ajouter une news" et vous serez redirigé vers la page de rédaction de vos mises à jour. Vous pourrez ensuite créer une mise à jour, comportant texte, photos, vidéos ou sons de votre choix. Modifiez le statut de la news de "Brouillon" à "En ligne" pour rendre votre mise à jour publique. Une notification sera envoyée à tous vos soutiens par messagerie.