Comment désactiver mon compte ?

Si vous souhaitez désactiver votre compte, il vous suffit de vous rendre dans "Mes Préférences" sur votre profil, puis dans l'onglet "Compte". En face de la proposition correspondante, cliquez sur "Supprimer mon compte". Votre mot de passe vous sera demandé afin de désactiver définitivement votre compte utilisateur.

Avant de désactiver votre compte, merci de noter que cette action est définitive et que vous n'aurez plus accès à certaines fonctionnalités du site.

Si vous ne souhaitez plus recevoir d’emails d'Ulule vous pouvez vous désinscrire des notifications non souhaitées en vous rendant sur l'onglet "Notifications" dans les préférences de votre profil.

Si vous souhaitez contacter notre support, n'hésitez pas à nous transmettre une demande via notre formulaire.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande