Comment supprimer mon compte ?

Si vous souhaitez supprimer votre compte et toutes les données associées, il vous suffit de vous rendre dans vos préférences utilisateur en suivant cette procédure :

  • Connectez-vous à votre compte Ulule que vous souhaitez supprimer ;
  • cliquez sur votre nom ou votre photo de profil dans le coin en haut à droite ;
  • enfin cliquez sur le lien "Paramètres", ce qui vous amènera sur l'onglet "Compte". 

Défilez la page vers le bas jusqu'à la section "Suppression de compte" et cliquez sur "Supprimer mon compte". Votre mot de passe vous sera demandé afin de désactiver définitivement votre compte utilisateur. (si vous n'aviez pas de mot de passe car vous vous connectiez via Facebook, vous pouvez en générer un)

Avant de supprimer votre compte, merci de noter que cette action est définitive et que vous n'aurez plus accès à certaines fonctionnalités du site. Notez également que les moteurs de recherches tels que Google prendront plusieurs jours à retirer les informations enregistrées de leur côté.

Si vous ne souhaitez plus recevoir d’emails d'Ulule vous pouvez vous désinscrire des notifications non souhaitées en vous rendant sur l'onglet "Notifications" dans les préférences de votre profil. (Voir Modifier les emails que je reçois d'Ulule)

Attention : Si vous avez créé une campagne, cette dernière ne sera pas automatiquement désactivée. Pour savoir comment retirer votre campagne, rendez-vous ici.

delete-account-fr.gif

Si vous n'avez plus accès à votre compte, vous pouvez demander la suppression de votre profil et de vos informations en contactant notre équipe support.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 8 sur 21
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande