Comment supprimer mon compte ?

Si vous souhaitez supprimer votre compte et toutes les données associées, il vous suffit de vous rendre dans "Mes Préférences" sur votre profil, puis dans l'onglet "Compte". En face de la proposition correspondante, cliquez sur "Supprimer mon compte". Votre mot de passe vous sera demandé afin de désactiver définitivement votre compte utilisateur.

Avant de supprimer votre compte, merci de noter que cette action est définitive et que vous n'aurez plus accès à certaines fonctionnalités du site.

Si vous ne souhaitez plus recevoir d’emails d'Ulule vous pouvez vous désinscrire des notifications non souhaitées en vous rendant sur l'onglet "Notifications" dans les préférences de votre profil. (Voir Modifier les emails que je reçois d'Ulule)

Attention : Si vous avez créé une campagne, cette dernière ne sera pas automatiquement désactivée. Pour savoir comment supprimer votre campagne, rendez-vous ici.