Mon nom apparaît dans Google, comment le faire disparaître ?

Si vous êtes référencé dans Google sur votre patronyme et que vous ne souhaitez plus apparaître dans les moteurs de recherche, rendez-vous dans "Mes Préférences" sur votre profil, puis dans l'onglet "Confidentialité". En face de la proposition "Moteur de recherche", cochez la case et sauvegardez.

Notez que le changement n’est pas immédiat de la part de Google, quelques jours seront nécessaires pour répercuter le changement et faire disparaître votre profil de leurs résultats.

Nous vous conseillons également de remplacer votre patronyme par un pseudonyme. Vous continuerez à accéder à toutes les fonctionnalités d'Ulule. Rendez-vous pour cela sur l’onglet “Mon compte” de vos préférences. Le quatrième champ du formulaire est le nom d’utilisateur qui sera affiché :

Si vide, le système affichera votre nom et prénom. Remplissez-le par un pseudonyme et celui-ci sera affiché sur le site à la place.