Modifier les emails que je reçois d'Ulule

Newsletters, nouvelles de la part de porteurs de projet, nombreuses sont les occasions d’être contacté(e), mais pas d’inquiétudes, vous pouvez facilement paramétrer les messages que vous souhaitez recevoir.

Connectez-vous tout d’abord sur votre compte Ulule et cliquez ensuite sur votre nom et prénom (ou pseudonyme) dans la section en haut à droite du site. Cliquez ensuite sur le lien Préférences et confirmez votre mot de passe.

Sur cette page se trouvent différent onglets, cliquez sur celui du milieu intitulé Notifications par email. Vous aurez alors la liste complète des différents emails que nous sommes susceptibles de vous envoyer et une case à décocher pour ne pas les recevoir.