M'inscrire avec Facebook

C'est très simple : dans le menu "Connexion" en haut de page, cliquez sur le bouton bleu "S'inscrire / Log-in via Facebook". Vous serez automatiquement authentifié sur Ulule. Vous pourrez ensuite ré-éditer vos informations Ulule ou bien continuer à vous authentifier avec vos identifiants et mots de passe Facebook chaque fois que vous vous connectez sur le site.

Notez qu'Ulule ne conserve aucune donnée personnelle que vous ne souhaitez pas nous fournir. Nous sommes très à cheval sur la confidentialité de vos données.