Puis-je annuler une contribution ?

C'est possible (quoique peu recommandé, par égard pour le porteur de projet qui compte sur votre soutien !) si la campagne est toujours en cours. Si vous souhaitez annuler votre contribution, vous devrez le faire avant la date de fin inscrite sur la page du projet.

Connectez-vous sur Ulule, puis cliquez sur votre nom en haut à droite. Cliquez sur la contribution que vous souhaitez annuler ou sur Voir plus si la contribution ne fait pas partie des dernières.

Depuis la page détaillée de la contribution ou depuis la page "Mes Contributions", cliquez sur l’icône "Annuler" sur la ligne correspondant au projet.

Si vous avez contribué par carte bancaire à une campagne en EUR, par Sofort/Giropay ou par Maestro, le montant de votre contribution est automatiquement remboursé par re-crédit de votre carte bancaire.

Si vous avez contribué par PayPal ou à une campagne qui collecte dans une autre devise que l’EUR, vous ne serez tout simplement jamais débité.