Exporter la liste de mes contributeurs

Vous avez la possibilité d’exporter la liste détaillées de toutes vos contributions à votre campagne dans les formats Excel et csv.

L’export se fait depuis la page détaillées des contributeurs, accessible en cliquant dans votre barre de menu de campagne sur Contributions puis sur Mes contributeurs.

Depuis cette page, cliquez sur le lien en haut à droite selon le format du fichier souhaité :

Attention, le fichier prendra en compte les filtres appliqués pour les champs Type de paiement, Statut du paiement et Produits. Par défaut, vous aurez toutes les contributions, y compris celles qui n’ont pas abouti. Pour n’exporter que les contributions complétées, vous devez modifier le champ Statut du paiement et choisir l’option Paiement effectué (si votre campagne est terminée) ou Paiement envoyé (si votre campagne est toujours en cours).

Vous retrouverez dans le fichier toutes les informations détaillées de chaque contribution, dont la contrepartie, l’identité du contributeur et ses coordonnées (email, adresse de livraison si renseignée).