Modifier mon mot de passe

Deux solutions s’offrent à vous pour modifier votre mot de passe :

La première consiste à vous rendre sur la page Mot de passe oublié et à insérer votre adresse courriel :
https://www.ulule.com/password/reset/

Attention, il faudrait insérer l’adresse exacte telle qu’enregistrée dans votre compte Ulule.

La deuxième, si vous avez encore accès à votre compte Ulule, est de cliquer sur votre nom en haut à droite puis sur le lien Préférences du menu qui apparaît.

Depuis la page de préférences, cliquez sur l’onglet Mot de passe et renseignez l’ancien mot de passe et le nouveau mot de passe souhaité.

Notez que ce changement vous déconnectera de votre session afin de vous forcer à vous reconnecter avec votre nouveau mot de passe.