Publicités Facebook - Mise à jour avril 2021

Facebook (en réaction à des modifications Apple) n'autorise plus de gérer des publicités vers un site dont vous n'êtes pas propriétaire.
Par conséquent : vous ne pouvez plus paramétrer de publicités Facebook ayant un événement de conversion qui se déroule sur le domaine Ulule.com et vous ne pourrez plus accéder aux audiences de remarketing pour cette même raison.

Il n’existe pas à l’heure actuelle de solution technique pour contourner cela mais nos équipes resteront vigilantes sur les évolutions que Facebook pourrait apporter.

Voici les alternatives que nous vous suggérons dans l’immédiat :

1. Modifier vos publicités vers des objectifs de trafic ou des clics sur des domaines dont vous êtes propriétaires et utilisez les paramètres utm dans les URLs pour suivre les conversions dans votre fichier d’export des contributeurs Ulule.
2. Si le remarketing et les publicités sont critiques dans votre stratégie de campagne, nous vous invitons à contacter votre acocmpagnateur·ice afin de mettre en place un plan d’action pour vos publicités directement avec nos équipes.

Pour plus d’informations sur ces changements :