Cambiare Valuta

Clicca semplicemente sull’icona del Menù nell’angolo in alto a sinistra del sito, poi su “Cambia valuta”. Puoi selezionare Euro, sterlina, corona Danese, corona Svedese, corona Norvegese, dollaro Americano, dollaro Canadese, dollaro Australiano, dollaro Neozelandese o franco Svizzero.

NB: Questo cambio riguarderà solo cosa viene mostrato nel sito, mentre il pagamento verrà sempre effettuato nella valuta del progetto.