Ho un problema con il pagamento

Se hai dei problemi in fase di contribuzione, è importante verificare a quale livello il problema si presenta, se riesci a raggiungere il modulo di pagamento e a quale punto non riesci a completare il procedimento.

Comprendere le tue impostazioni è altrettanto importante per risolvere il problema:

• Il tuo computer è un portatile? che marca è? che modello è?
  • Quale browser stai utilizzando  (Google Chrome, Firefox, Safari, etc.) e quale versione? ?
  • Che tipo di connessione ad Internet utilizzi (il tuo ISP, gestore telefonico, stai utilizzando una rete wifi)?
  • Hai un anti-virus attivo? Che marca? Un disservizio con la contribuzione può essere riconducibile all’anti-virus  Kasperky, and sometimes deactivating it will allow you to contribute.

Il nostro sito web è ottimizzato per Google Chrome: alcune volte puoi semplicemente provare ad utilizzare questo browser per risolvere il problema.