Ottenere una fattura o ricevuta

Il progettista, essendo il beneficiario dei fondi, è la persona che deve emettere la ricevuta/fattura. (per alcune ricevute alcune condizioni possono essere MET). Ti invitiamo a contattare il progettista.

Per farlo, effettua il login con il tuo account Ulule e vai nella colonna destra del progetto nell’area dedicata al progettista, clicca su “Invia un messaggio”. Puoi anche lasciare un commento nella pagina del progetto.