È possibile modificare una ricompensa già selezionata?

, ma soltanto a condizione che la campagna sia ancora in corso di finanziamento. Devi allora cancellare il tuo contributo iniziale e farne uno nuovo in seguito.

Per cancellare un contributo vai nel tuo profilo (in alto a destra), troverai la voce “Contributi” che ti presenterà un elenco di tutti i tuoi contributi. Seleziona quello che desideri cancellare o modificare e clicca sull’icona “cancellare” chi si trova a destra.

La somma del contributo cancellato sarà automaticamente accreditato alla carta di pagamento usata e a Maestro. Per PayPal invece il trasferimento dei fondi è effettuato soltanto al termine della campagna se essa va a buon fine, ciò significa che la somma pagata con Paypal non sarà stata ancora addebitata sul tuo conto PayPal.

Per effettuare il nuovo contributo basta ricominciare da capo come se fosse il primo contributo: selezionando la nuova ricompensa / somma desiderata.

Altre domande? Invia una richiesta