Come elimino il mio account?

Se vuoi eliminare il tuo account e tutti i dati associati, segui questi passaggi:

• Accedi all'account Ulule che vuoi eliminare;

• clicca sul tuo nome o sulla foto del profilo in alto a destra;

• clicca su «Impostazioni»: arriverai sulla scheda «Il mio account».

Scorri fino alla sezione «Eliminazione dell'account» e clicca su «Elimina il mio account». Ti verrà chiesta la password per confermare l'eliminazione definitiva dell'account.

Se accedevi con Facebook e non hai una password, puoi crearne una qui.

Attenzione: questa azione è definitiva. Una volta eliminato l'account, non potremo recuperarlo. Inoltre i motori di ricerca come Google possono impiegare diversi giorni a rimuovere le informazioni.

Se vuoi solo smettere di ricevere email da Ulule, non serve eliminare l'account. Puoi annullare l'iscrizione alle notifiche indesiderate dalla scheda «Notifiche» nelle impostazioni del profilo. Vedi: Modificare le email che ricevo da Ulule.

Attenzione: se hai creato una campagna, non verrà disattivata automaticamente. Per sapere come ritirarla, vedi qui.

Se non hai più accesso al tuo account, puoi chiedere l'eliminazione del profilo e dei tuoi dati contattando la nostra assistenza.

Altre domande? Invia una richiesta