Puis-je changer le montant de ma contribution ?

Oui, mais vous devrez le faire avant la date de fin inscrite sur la page du projet. Pour cela, il vous faut annuler la première contribution et en effectuer une nouvelle.

Connectez-vous sur Ulule, puis cliquez sur votre nom en haut à droite. Cliquez sur la contribution que vous souhaitez annuler ou sur Voir plus si la contribution ne fait pas partie des dernières.

Depuis la page détaillée de la contribution ou depuis la page "Mes Contributions", cliquez sur l’icône "Annuler" sur la ligne correspondant au projet.

L'argent de votre contribution sera automatiquement remboursé pour les paiements par carte de crédit / paiement / Maestro / débit direct sur des campagnes en devise EUR . Pour les autres paiements (PayPal et campagnes basées sur une autre devise que l’EUR), la transaction n’aura jamais lieu.

Refaites ensuite une contribution du montant de votre choix.