Comment supprimer mon compte ?

Si vous souhaitez supprimer votre compte et toutes les données associées, suivez les étapes ci-dessous :

• Connectez-vous au compte Ulule que vous souhaitez supprimer ;

• cliquez sur votre nom ou votre photo de profil dans le coin supérieur droit ;

• cliquez sur « Paramètres » : vous arriverez sur l'onglet « Mon compte ».

Faites défiler la page jusqu'à la section « Suppression de compte » et cliquez sur « Supprimer mon compte ». Votre mot de passe vous sera demandé afin de confirmer la suppression définitive de votre compte.

Si vous vous connectiez via Facebook et n'avez pas de mot de passe, vous pouvez en générer un ici.

Attention : cette action est définitive. Une fois votre compte supprimé, nous ne pourrons plus le récupérer. Par ailleurs, les moteurs de recherche tels que Google peuvent mettre plusieurs jours à retirer les informations de leur côté.

Si vous souhaitez uniquement ne plus recevoir d'e-mails d'Ulule, il n'est pas nécessaire de supprimer votre compte. Vous pouvez simplement vous désinscrire des notifications non souhaitées depuis l'onglet « Notifications » dans les paramètres de votre profil. Voir : Modifier les e-mails que je reçois d'Ulule.

Attention : si vous avez créé une campagne, celle-ci ne sera pas automatiquement désactivée. Pour savoir comment retirer votre campagne, rendez-vous ici.

Si vous n'avez plus accès à votre compte, vous pouvez demander la suppression de votre profil et de vos informations en contactant notre équipe support.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 11 sur 32
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande