Una volta terminata la campagna, che sia riuscita o no, puoi chiederne la rimozione dalla piattaforma. Per farlo devi contattarci tramite il nostro modulo di contatto o tramite la discussione del tuo progetto.
Il tuo account Ulule deve essere ancora attivo e la richiesta deve essere inviata dall'indirizzo email usato per creare il progetto.
Se la tua pagina non è mai stata pubblicata, è visibile solo a te quando accedi con le tue credenziali Ulule. Non serve quindi chiederne la rimozione.
Attenzione: eliminare il tuo account Ulule non ritira automaticamente le campagne pubblicate. Se vuoi ritirare una campagna, devi prima contattarci.